PENGUMUMAN TENTANG SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LAMPUNG TENGAH

P E N G U M U M A N
Nomor :002 /PANSEL-JPTP/LT/2019

SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA
DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LAMPUNG TENGAH

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah, sesuai Undang-undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 15 Tahun 2019 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi secara Terbuka di Lingkungan Instansi Pemerintah, Rekomendasi  Ketua  Komisi  Aparatur  Sipil  Negara  Nomor:B-4160/KASN/12/2019  tanggl:  3 Desember 2019, dan Surat Keputusan Bupati Lampung Tengah  Nomor: 731/KPTS/B.a.VII.04/2019  tanggal:  28 November 2019 tentang Pembentukan Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah, dengan ini kami membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang memenuhi syarat untuk mengikuti Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan  Tinggi  Pratama (JPTP) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah, dengan ketentuan dan Tahapan/Jadwal sebagai berikut :

Download File Pengumuman Lengkapnya Disini...