Pengukuhan 34 Anggota Paskibraka Kabupaten Lampung Tengah Tahun 2023

Ketua DPRD Lampung Tengah Sumarsono mengukuhkan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka Kabupaten Lampung Tengah yang akan bertugas pada peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia ke-78 di Kabupaten Lampung Tengah. Pengukuhan berlangsung di Gedung Sesat Agung Gunung Sugih, Selasa (15/08/2023).

Pada Pengukuhan tersebut dihadiri juga oleh Polres Lampung Tengah, Kodim 0411 LT, Ketua PPI Lampung Tengah Imam Fatkuroji serta beberapa kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah. Bertindak sebagai komandan upacara, Ni Made Nicken Ayu Wulandari yang berasal dari SMAN 1 Seputih Mataram. Upacara dimulai dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya kemudian dilanjutkan dengan mengheningkan cipta. Selanjutnya prosesi pengukuhan dengan membacakan Ikrar Putra Indonesia yang diikuti oleh seluruh anggota Paskibraka Lampung Tengah. (Diskominfotik Lampung Tengah)