Pemkab Lamteng Menjalani Penilaian Apresiasi Pengelola Kampung Keluarga Berkualitas Tingkat Provinsi

Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah menjalani Penilaian Apresiasi Pengelola Kampung Keluarga Berkualitas tingkat Provinsi Lampung Tahun 2023 di Kampung KB Goras Jaya, Kecamatan Bekri (Senin, 03 April 2023). Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka Penguatan Kampung Keluarga Berkualitas (Kampung KB) melalui kegiatan penilaian dan verifikasi lapangan untuk mengapresiasi Kampung Keluarga Berkualitas dengan status Mandiri yang telah melaksanakan pengelolaan secara baik dan untuk meningkatkan kualitas kampung KB.

Hadir dalam acara tersebut Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Lampung, Asisten Pemerintahan dan Kesra Kabupaten Lampung Tengah Adi Sriyono, S.Sos., M.M., Kepala Dinas PPKB Kabupaten Lampung Tengah dr. Lidia Dewi serta Camat Bekri Ridwansyah. Pada kesempatan tersebeut juga dilakukan peresmian Rumah Dataku Posyandu Kampung Goras Jaya Kecamatan Bekri. Rumah Data ini diharapkan dapat menjadi basisdata perencanaan pembangunan desa di Kabupaten Lampung Tengah. (Diskominfotik Lampung Tengah)