PEMBINAAN PENGURUS KELOMPOK INFORMASI MASYARAKAT SE-KABUPATEN LAMPUNG TENGAH DI KECAMATAN SEPUTIH BANYAK

Pembinaan Pengurus Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Hari Ketiga Se-Kabupaten Lampung Tengah di Kecamatan Seputih Banyak hari ini (Rabu, 10 November 2021).

Kegiatan Pembinaan Pengurus KIM ini diisi oleh Bapak Kepala Bidang Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Lampung Tengah Eko Meidianto S.Pd., M.M sebagai narasumber menyampaikan kepada seluruh anggota KIM bahwa untuk mengembangkan potensi kampung dan kelurahan dibutuhkan partisipasi aktif dari KIM yang ada di masing-masing kampung untuk mempromosikan kelebihan yang ada demi membangun ekonomi daerah.

Beliau juga menyampaikan bahwa dengan memanfaatkan fasilitas teknologi seperti media sosial, akan sangat mudah menyebarkan informasi terkait potensi daerah sehingga dapat diakses oleh masyarakat luas. (Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)