LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN WAY SEPUTIH : 19 MEI 2020

WAY SEPUTIH - (Selasa, 19 Mei 2020) Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Way Seputih dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Membagikan Bantuan dari Pemerintah Daerah Kab. Lampung Tengah berupa beras dan telur di Kampung Sangga Buana Kec. Way Seputih; 2) Menghadiri pembagian bantuan dari Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Tengah di Kampung Sribawono dan Kampung Sidobinangun; 3) Pembagian beras dan telur bantuan dari Pemerintah Kab. Lampung Tengah kepada warga yang terdampak Covid-19 di Kampung Sri Budaya dan Kampung Sukobinangun.