LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN WAY SEPUTIH : 15 MEI 2020

WAY SEPUTIH - Jum'at 15 Mei 2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Way Seputih dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Giat hari ini membagikan masker bantuan dari Bupati Lampung Tengah Bapak Loekman Djoyosoemarto di Jalan Raya Kampung Sangga Buana Kec. Way Seputih; 2) Giat hari ini memantau Posko Covid-19 Kampung Sribusono dan dilanjutkan dengan membagikan masker bantuan dari Bupati Lampung Tengah Bapak  Loekman Djoyosoemarto untuk warga yang tidak menggunakan masker dan akan memasuki kampung; 3) Tim Gugus Tugas Kec. Way Seputih memantau Posko Kampung Sukobinangun yang sedang piket di pintu masuk Kampung dan membagikan masker Bantuan Bupati Lampung Tengah Bapak Loekman Djoyosoemarto.