LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN WAY SEPUTIH : 14 MEI 2020

WAY SEPUTIH - Kamis 14 Mei 2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Way Seputih dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Rapat Validasi Data Usulan Bantuan kepada masyarakat terkena dampak Covid-19 yang dihadiri oleh Kepala Kampung, Kasi dan Kasubag Kecamatan serta Ketua PKK Kecamatan. Acara dilanjutkan dengan penyerahan bantuan oleh Camat dari Bupati Lampung Tengah Bapak Loekman Djoyosoemarto; 2) Piket malam di Posko Gugus Tugas Covid-19 Kampung Sribusono, Kampung Sukobinangun dan Kampung Sangga Buana.