LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH SURABAYA : 27 April 2020

SEPUTIH SURABAYA - Senin 27 April 2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surabaya dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surabaya siaga dalam menangani Covid-19 di Kec. Seputih Surabaya dengan cara menyemprotkan disinfektan pada rumah ibadah, fasilitas umum dan rumah warga serta kegiatan lainnya; 2) Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surabaya mendata warga yang pulang dari Rantauan Jakarta; 3) PKM di Kec. Seputih Surabaya melakukan sosialisasi Covid-19 dan pemeriksaan jentik nyamuk dalam upaya penanggulangan DBD.