LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH SURABAYA : 15 MEI 2020

SEPUTIH SURABAYA - Jum'at 15 Mei 2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surbaya dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Gugus Tugas Covid-19 di Kec. Seputih Surabaya melaksanakan piket posko dan mendata serta melakukan penanganan warga yang masih datang dari luar daerah. Adapun kegiatan lainnya yaitu memberikan himbauan kepada warga pasar agar selalu mengikuti protokol kesehatan. Kegiatan yang lainnya yaitu memantau Kantor Pos memastikan warga tertib dalam menerima bantuan; 2) Penjagaan di Posko oleh Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surabaya diperketat, mobil box pun diperiksa dan sopir yang tidak menggunakan masker diberi hukuman push up; Piket malam bersama Banser di Posko Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surabaya. Pasukan Banser semangat dalam menangani dan mendata warga yang datang dari luar daerah.