LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH SURABAYA : 12 MEI 2020

SEPUTIH SURABAYA - Selasa 12 Mei 2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surabaya dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Piket malam di Posko Covid-19 Kec. Seputih Surabaya; 2) Tim Gugus Tugas Covid-19 pada pagi hari ini melakukan woro-woro atau himbauan kepada warga pasar baik pedagang ataupun pembeli agar selalu waspada dan jangan panik terhadap Covid-19, serta mengingatkan bagi para pedagang dan pembeli agar memakai masker, menjaga jarak aman antar pedagang maupun pembeli, selalu rajin mencuci tangan menggunakan sabun di air mengalir serta tetap menjaga kesehatan; 3) Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surabaya memantau pembagian BLT tunai di Kantor Pos, setelah kegiatan tersebut kemudian dilanjutkan mengecek tim yang bertugas piket di posko gugus; 4) Tim Gugus Tugas Covid-19 di Kec. Seputih Surabaya tetap siaga dalam mendata warga yang pulang dari rantauan Jakarta.