LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH SURABAYA : 06 MEI 2020

SEPUTIH SURABAYA - Rabu 06 Mei 2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surabaya dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Tim Gugus Tugas Covid-19 di Kec. Seputih Surabaya melakukan woro-woro atau himbauan di Pasar Gaya Baru, mengingatkan bagi para pedagang dan pembeli supaya menggunakan masker dan menghindari kerumunan; 2) Tim Gugus Tugas Covid-19 Kampung Gaya Baru 3 Kec. Seputih Surabaya kembali melakukan penyemprotan disinfektan di rumah warga, tempat umum dan tempat ibadah, guna memutus rantai penyebaran virus corona.