LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH SURABAYA : 04 MEI 2020

SEPUTIH SURABAYA - Senin 04 Mei 2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surabaya dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Penanganan dan pemeriksaan terhadap trevel dari Riau yang masuk ke Kampung Gaya Baru; 2) Penyemprotan rutin dilakukan oleh Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kec. Seputih Surabaya di tempat-tempat umum, tempat ibadah dan rumah warga, hal ini dilakukan sebagai upaya penanganan guna memutus penyebaran mata rantai virus corona; 3) Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surabaya dan Relawan Pasar menghimbau agar warga yang sedang berada di Pasar untuk mengunakan masker, jaga jarak dan selalu jaga kesehatan serta tetap tenang dan waspda dalam menghadapi pandemik virus corona; 4) Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surabaya jaga Posko untuk mendata warga yang pulang dari luar daerah.