LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH RAMAN : 06 MEI 2020

SEPUTIH RAMAN - Rabu 06 Mei 2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Raman dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Tim Gugus Tugas Covid-19 di Kec. Seputih Raman melakukan patroli keamanan tanggap dampak Covid-19 di Kampung Rejo Basuki; 2) Tim Gugus Tugas Covid-19 bersama Tim Kesehatan di Kec. Seputih Raman melakukan pemeriksaan rapid test kepada santri asal Tambora; 3) Tim Gugus Tugas Covid-19 di Kampung Rama Murti Kec. Seputih Raman tetap siaga mendata dan mengecek kesehatan untuk warga yang baru pulang dari rantauan serta melakukan penanganan sesuai protap yang telah ditentukan.