LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH BANYAK : 30 April 2020

SEPUTIH BANYAK - Kamis 30 April 2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Banyak dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Rapat tindak lanjut hasil rapat dengan Bupati dan forkompinda Kab. Lampung Tengah dan seluruh Camat se-Kabupaten Lampung Tengah terkait penanganan Covid-19 dan dampak yang ditimbulkan bagi masyarakat yang terdampak serta membahas tentang bansos, ODP dan BLT melalui Dana Desa yang dihadiri oleh Forkompincam, Kakam, TKSK dan Pendamping Kampung; 2) Piket malam di Posko Gugus Tugas Covid-19 di Kampung Swastika Buana; 3) Piket jaga di posko gugus tugas bersama pemuda  karang taruna beserta Kakam Sumber Fajar.