LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH BANYAK : 28 April 2020

SEPUTIH BANYAK - Selasa 28 April 2020 Bantuan sembako dari BNPB Pusat melalui Anggota DPR RI I Komang Koheri, SE.,  berupa 65 paket sembako untuk diserahkan kepada keluarga yang tidak mampu dan berhak menerima. Bantuan tersebut diserahkan langsung kepada Camat Seputih Banyak untuk dibagikan kepada warga terutama warga yang tidak mampu terdampak oleh Covid-19 di Kecamatan Seputih Banyak sekaligus pembagian masker dari Bupati Lampung Tengah Bapak Loekman Djoyosoemarto. Adapun kegiatan lainnya yaitu Muskamsus di kediaman Kepala Kampung Setia Bakti bersama pendamping kecamatan (Camat, Kepala Kampung, Babinsa, Babinkamtibmas, BPK dan seluruh Aparatur Kampung Setia Bakti).