LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH BANYAK : 19 April 2020

SEPUTIH BANYAK - 19 April 2020 Dalam rangka pencegahan Covid-19, Tim Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kecamatan Seputih Banyak melakukan beberapa kegiatan, diantaranya yaitu : 1) Tim Gugus Tugas Covid-19 Kampung Sakti Buana Kec. Seputih Banyak rutin mengadakan penyemprotan serentak keseluruh penjuru kampung yang dilakukan oleh Kepala Kampung, Apartur Kampung, Linmas, RT, Kadus, Karang Taruna dsb. Hal ini dilkaukan untuk memutus mata rantai penyebaran Virus Corona di Kampung Sakti Buana; 2) Penyemprotan serentak oleh Tim Gugus Tugas Covid -19 Kampung Sanggar Buana yang diketuai oleh Kepala Kampung serta dihadiri oleh Jajaran Aparatur Kampung, Kaur, Kadus, RT, Linmas, Karang Taruna, BPK, TPPKK Kampung Sanggar Buana dan elemen masyarakat. Hal ini dilakukan untuk upaya pencegahan penyebaran Covid-19 di Kampung Sanggar Buana; 3) Penangan/protap penanganan ODP yang baru tiba dari luar daerah atau luar negeri oleh Tim Gugus Tugas Kampung Sakti Buana dan Kampung Sari Bakti. Berikut foto-foto kegiatannya :