LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH BANYAK : 18 MEI 2020

SEPUTIH BANYAK - Senin 18 Mei 2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Banyak dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Gugus Tugas Covid-19 Kampung Sari Bakti Kec. Seputih Banyak melakukan penjagaan di pintu masuk Kampung Sari Bakti untuk mengawasi warga yang keluar masuk kampung dan penanganan ODP untuk selalu mengikuti protokol kesehatan serta menjaga jarak aman; 2) Pantau warga yang keluar masuk kampung di Posko Gugus Tugas Covid-19 Kampung Swastika Buana demi memutus rantai Covid-19 di Kampung Swastika Buana Kec. Seputih Banyak; 3) Piket malam di Posko Utama Gugus Tugas Covid-19 Kampung Setia Bumi Kec. Seputih Banyak.

LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH BANYAK  : 18 MEI 2020