LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH BANYAK : 13 MEI 2020

SEPUTIH BANYAK - Rabu 13 Mei 2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Banyak dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Pembinaan dan memotivasi Tim Gugus Tugas Covid-19 Kampung Swastika Buana oleh Kepala Kampung agar tetap semangat; 2) Ruang Isolasi kampung Sanggar Buana dan Sari Bakti siap menampung ODP yang tidak mau mengikuti aturan pemerintah atau protokol kesehatan penanganan Covid-19; 3) Tim Gugus Tugas Kec. Seputih Banyak melakukan briefing dan sekaligus pembagian masker bantuan dari Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah, warga mengucapakan terima kasih kepada Bupati Lampung Tengah Bapak Loekman Djoyosoemarto.