LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH BANYAK : 11 MEI 2020

SEPUTIH BANYAK - Senin 11 Mei 2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Banyak dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Giat Tim Gugus Tugas Covid-19 Kecamatan Seputih Banyak bersama Tim Dinkes Kab. Lampung Tengah mengadakan Rapid Test di Puskesmas Seputih Banyak kepada warga yang telah dilacak (tracking) oleh petugas. Warga yang telah dilacak tersebut adalah Warga Sido Binangun yang berdagang di Pasar Seputih Banyak; 2) Tim Gugus Tugas Covid-19 Kampung Sumber Bahagia, Sumber Fajar  dan Swastika Buana tetap siaga dalam mengawasi warga yang keluar masuk ke kampung.