LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH BANYAK : 06 MEI 2020

SEPUTIH BANYAK - Rabu 06 Mei 2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Banyak dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Tim Gugus Tugas Covid-19 di Pos Pintu Masuk Kampung Tanjung Harapan Kec. Seputih Banyak melakukan penjagaan dan penyemprotan bagi kendaraan yang akan masuk di Kampung Tanjung Harapan; 2) Penyerahan beras dan telur bagi ODP tahap 2 dari Pemerintah Daerah Kab. Lampung Tengah melalui Camat Seputih Banyak kepada Kepala Kampung se- Kecamatan Seputih Banyak secara simbolis untuk di serahkan/dibagikan kepada ODP yang berhak menerima; 3) Piket malam di Posko Covid-19 Kampung Sumber Bahagia.