LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN BANDAR SURABAYA : 12 MEI 2020

BANDAR SURABAYA - Selasa 12 Mei 2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Bandar Surabaya dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Tim Gugus Tugas Covid-19 Kampung Sidodadi Kec. Bandar Surabaya melakukan penyemprotan dan menghimbau warga agar tetap waspada terhadap penyebaran virus corona,  tetap menjaga kesehatan, menggunakan masker, serta mencuci tangan menggunakan sabun di air mengalir; 2) Pelaksanaan piket malam Posko Covid-19 di Kampung-Kampung Kec. Bandar Surabaya.