LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN BANDAR MATARAM : 30 April 2020

BANDAR MATARAM - Kamis 30 April 2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Bandar Mataram dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Rakor Covid-19 Tim Gugus Tugas Kecamatan dan seluruh Kepala Kampung untuk menyampaikan hasil-hasil Rapat Covid-19 di Kabupaten Lampung Tengah; 2) Tim Gugus Tugas Covid-19 Kecamatan Bandar Mataram memberikan arahan kepada Kepala Kampung, Pengurus Pasar dan Perwakilan Pedagang Pasar Kampung Jatidatar Mataram supaya mengikuti intruksi pemerintah dalam penanganan Covid-19 untuk menyiapkan tempat cuci tangan dan memakai masker bagi pedagang dan pembeli, serta agar lebih berhati-hati dan mewaspadai mobil sales dari luar kecamatan; 3) Tim Gugus Tugas Covid-19 Kampung Terbanggi Mulya Kec. Bandar Mataram mulai menerima dan mendata warga yang  bekerja di Bandar Lampung: 4) Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Bandar Mataram melalui PKM Sriwijaya Mataram Kec. Bandar Mataram memberikan sosialisasi pemakaian masker dan sekaligus bagi-bagi masker di kampung Mataram Jaya; 5) Piket malam di Posko Gugus Tugas Covid-19 di Kec. Bandar Mataram.