LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN BANDAR MATARAM : 28 April 2020

BANDAR MATARAM - Selasa 28 April 2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Bandar Mataram dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) PKM Jatidatar Mataram Kec. Bandar Mataram kembali melakukan pemeriksaan kesehatan kepada ODP Kampung Jatidatar Mataram; 2) Tim Gugus Tugas Covid-19 Kampung Sriwijaya Mataram Kec. Bandar Mataram kembali menerima masyarakat yang Pulang Kampung; 3) Bapak Camat Bandar Mataram memberi pengarahan kepada Perangkat Kampung BPK dan Linmas Kampung Jatidatar Mataram Kec. Bandar Mataram untuk bergotong royong memutus Rantai Virus Corona.