LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN BANDAR MATARAM : 27 April 2020

BANDAR MATARAM - Senin 27 April 2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Bandar Mataram dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Tim Relawan Covid-19 Kampung Terbanggi Ilir Kec. Bandar Mataram melakukan penyemprotan kendaraan pasir yang keluar masuk ke Kampung Terbanggi Ilir untuk antisipasi penyebaran virus corona; 2) Tim Dinas Kesehatan Kabupaten Lampung Tengah melakukan pemeriksaan kesehatan kepada masyarakat Kampung Jatidatar Mataram dan Mataram Udik Kec. Bandar Mataram yang pulang dari Jawa Timur; 3) Tim Gugus Tugas Covid-19 Kampung Sendang Agung Mataram Kec. Bandar Mataram melakukan pemeriksaan rutin ke ODP; 4) Pengarahan oleh Bapak Camat Bandar Mataram kepada Tim Gugus Tugas Kampung tentang pengawasan ODP di kampung Jatidatar Mataram dan Kampung Mataram Udik Kec. Bandar Mataram.