LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN BANDAR MATARAM : 22 April 2020

BANDAR MATARAM - 22 April 2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Bandar Mataram dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Pagi ini Tim Relawan Covid-19 Kampung Terbanggi Ilir kembali menerima serta mendata warga yang pulang dari rantauan Jakarta dan Medan. Semua warga yang pulang dari rantauan diwajibkan mengisolasikan diri di rumah dan memakai masker; 2) Pemantauan sekaligus memberikan arahan terkait Wabah Covid-19 di Posko Relawan Covid-19 Kampung Uman Agung dan Kampung Mataram Jaya Kec. Bandar Mataram. Pemantaun dan arahan tersebut dilakukan langsung oleh Bapak Camat Bandar Mataram; 3) Tim Relawan Covid-19 Kampung Sendang Agung Mataram Kec. Bandar Mataram kembali melakukan penyemprotan disinfektan di Dusun 2 Kampung Sendang Agung Mataram; 4) Tim Relawan Covid-19 Kampung Terbanggi Ilir Kec. Bandar Mataram kembali melakukan penyemprotan disinfektan di rumah ibadah. Berikut foto-foto kegiatannya :