LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN BANDAR MATARAM : 18 April 2020

BANDAR MATARAM - 18 April 2020 Dalam rangka pencegahan Covid-19, Tim Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kecamatan Bandar Mataram melakukan beberapa kegiatan, diantaranya yaitu : 1) Penyemprotan disinfektan dilakukan di Kampung Terbanggi Mulya oleh semua lapisan masyarakat Kampung Terbanggi Mulya Kec. Bandar Mataram (Relawan Covid-19, PKK Kampung, Babinsa, Babinkabtibmas dan Tomas Toda; 2) Tim Gugus Tugas Kampung Jatidatar Mataram Kec. Bandar Mataram menerima kedatangan Para Santri Temboro Jawa Timur yang pulang ke Kampung Jatidatar Mataram. Setelah didata dan dicek kesehatannya, maka diwajibkan untuk isolasi mandiri di rumah masing-masing selama 14 hari. Berikut foto-foto kegiatannya :