LAPORAN KEGIATAN GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH SURABAYA : 28 Mei 2020

SEPUTIH SURABAYA - (Kamis, 28 Mei 2020) Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surabaya dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surabaya selalu siaga dalam menangani/mendata dan menghimbau warga agar menggunakan masker serta mengecek suhu tubuh warga yang keluar masuk di wilayah tersebut. Untuk warga yang tidak menggunakan masker, maka diperintahkan agar dapat kembali pulang dan tidak diperkenankan keluar masuk wilayah tersebut; 2) Piket malam di Posko Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surabaya.