LAPORAN KEGIATAN GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH SURABAYA : 20 MEI 2020

SEPUTIH SURABAYA - (Rabu, 20 Mei 2020) Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surabaya dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Piket malam bersama Banser di Posko Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surabaya, tetap semangat dalam menangani warga yang datang dari luar daerah; 2) Penyerahan bantuan sembako dan kursi roda dari Pemerintah Kab. Lampung Tengah untuk Ananda Dito warga Dusun 9 Kampung Mataram Ilir Kec. Seputih Surabaya; 3) Penjagaan Posko Gugus Tugas Covid-19 oleh Banser serta dilakukannya penyemprotan di Kampung GB Vi dan Kampung Rawa Betik; 4) Gugus Tugas Covid-19 Kampung GB mendata dan melakukan penanganan terhadap warga yang datang dari Palembang.