LAPORAN KEGIATAN GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN BUMI NABUNG : 20 MEI 2020

BUMI NABUNG - (Rabu, 20 Mei 2020) Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Bumi Nabung dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Pembagian bantuan beras dan telur dari Pemerintah Kab. Lampung Tengah untuk masyarakat atau warga yang masih dalam status ODP, guru ngaji, marbot, modin, penjaga makam terdampak Covid-19 di Kampung Sri Kencono Baru Kecamatan Bumi Nabung; 2) Kapala Kampung bersama Tim Relawan Covid-19 Kampung Bumi Nabung Selatan  membagikan bantuan beras dan telur dari Pemerintah Kab. Lampung Tengah kepada masyarakat atau warga yang masih berstatus ODP, guru ngaji, marbot, modin dan penjaga makam terdampak Covid-19 di Bumi Nabung Selatan Kecamatan Bumi Nabung; 3) Piket malam di Posko Gugus Tugas Covid-19 Kampung Bumi Nabung Timur dan Bumi Nabung Ilir Kec. Bumi Nabung.