LAPORAN KEGIATAN DI KECAMATAN SEPUTIH SURABAYA KAB. LAMPUNG TENGAH : 03 JULI 2020

SEPUTIH SURABAYA - (Jum’at, 03 Juli 2020) Perangkat kecamatan dan atau perangkat desa di Kec. Seputih Surabaya melakukan beberapa kegiatan yaitu : 1) Penyemprotan disinfektan  rumah-rumah warga dan masyrakat di Kampung Sumber Katon, dilanjut senam bersama dan gotong royong membersihkan lingkungan kantor; 2) Pembagian masker untuk para jamah solat Jum’at; 3) Pembagian masker dan handsanitizer oleh TPPKK Kampung GB 2 Kepada KWT dan Para Manula; 4) Mengunjungi warga Kampung Kenanga Sari yang sedang membuka badan jalan dan sekaligus membagikan masker serta sosialisai new normal kepada warga masyarakat.

#Kecamatan_Seputih_Surabaya
#Kabupaten_Lampung_Tengah