Korpri Peduli Anak Disabilitas di SLB Negeri Kota Gajah Kabupaten Lampung Tengah

Asisten Bidang Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kabupaten (Setdakab) Lampung Tengah (Lamteng), Drs. Eko Dian Susanto, M.I.P. mewakili Bupati Lamteng, Hi. Musa Ahmad, S.Sos., M.M. menghadiri dan melaksanakan bakti peduli anak disabilitas dengan memberikan bingkisan kepada siswa/siswi SLB (Sekolah Luar Biasa) Negeri Kota Gajah. Jum'at (23/2/2024). Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Kabag Kesra Setdakab Lamteng, Dahrif Ansori, Camat Kota Gajah, Prawito, dan Kepala Sekola SLB Negeri Kota Gajah, Drs. Agus Budianto.

Dalam sambutannya Asisten, Drs. Eko Dian Susanto, M.I.P. mengucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi - tingginya atas kerja keras seluruh panitia penyelenggara bakti sosial ini. Kemudian, Kami mengharapkan kegiatan kemanusiaan seperti ini, dapat terus terlaksana dan dikembangkan, serta menjadi percontohan bagi kita semua untuk selalu berbuat baik dan bermanfaat bagi sesama. (Diskominfotik Lampung Tengah)