Ketua Forum KWT Lampung Tengah Bagikan Hadiah Kepada Juara Lomba Foto Pemanfaatan Pekarangan Rumah

LAMPUNG TENGAH - Senin 04 Mei 2020 Dalam rangka menutupi rasa kangen dengan Anggota KWT di saat Pandemi Covid-19 Ketua Forum KWT Lampung Tengah Bunda Ellya Lusiana Loekman adakan Lomba Foto Pemanfaatan Pekarangan Bagi Anggota KWT se-Lmpung Tengah, lomba tersebut berlangsung secara online, setiap peserta cukup kirim foto kebun KWT sebanyak 4 lembar, lomba tersebut diikuti 109 peserta KWT dari 500 KWT yang ada di Lampung Tengah dan keluar sebagai juara adalah:

• Juara 1 :  KWT Kenanga Kampung Pekandangan Kec. Pubian Ketua : Nurhasanah.
  • Juara 2 : KWT Bina Sejahtera Kampung Purwoadi Kec. Trimurjo  Ketua : Tami.
  • Juara 3 : KWT Cha-Cha Kampung Suko Binangun Kec. Way Seputih dengan Ketua : Murtini.

Pada hari ini Senin 04 Mei 2020 Ketua Forum KWT Lampung Tengah  Bunda Ellya Lusiana Loekman bagikan hadiah kepada pemenang lomba tersebut, selain itu juga bunda Ellya berikan sertifikat kepada Ketua Forum KWT Kecamatan yang sudah turut berpartisipasi  sebanyak 13 kecamatan. (DISKOMINFO LAMTENG).