KEGIATAN PEMBINAAN DAN PENEGAKKAN DISIPLIN ASN DI LINGKUNGAN SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN LAMPUNG TENGAH

Gunung Sugih (19 November 2021) Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah melaksanakan kegiatan tentang Pembinaan dan Penegakan Disiplin ASN di Lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Lampung Tengah. Dalam hal ini yang dipimpin oleh Sekertaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah Nirlan, S.H., M.M. didampingi oleh Asisten Adm. Umum Eko Dian. Dalam hal ini dilaksanakan secara bertahap yaitu Bagian ULP, Bagian Perekonomian, Bagian Kerjasama, Bagian Hukum dan Bagian Pembangunan yang bertempat di Aula Siger Mas.

Sekretaris Daerah berharap, kepada seluruh ASN untuk menegakkan displin dan bekerjalah dengan penuh tanggung jawab, mampu memotivasi diri untuk terus meningkatkan kualitas kerja yang baik maka kebaikan akan datang pula. Beliau berpesan untuk melakukan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab khususnya di lingkungan pada bagian masing-masing dan jangan lupa untuk bersyukur. (Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)