Ir. Zulkifli, S.E., M.M. Pimpin Apel Mingguan di Lingkungan Pemkab Lamteng

Bupati Lampung Tengah (Lamteng), Hi. Musa Ahmad, S.Sos., M.M. yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati Lamteng Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Ir. Zulkifli, S.E., M.M. menjadi pembina apel mingguan di lingkungan Pemkab Lamteng, Senin (26/2/2024). Apel yang dilaksanakan di halaman Pemkab Lamteng, diikuti Para Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala Perangkat Daerah dan staf Aparatur Sipil Negara (ASN) serta staf Honorer dilingkungan Pemkab Lamteng.

Staf Ahli, Ir. Zulkifli dalam amanatnya menyampaikan himbauan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lamteng, untuk meningkatkan kemampuan serta segala potensi diri untuk menjadikan Lampung Tengah Berjaya. Lebih lanjut, beliau juga menyampaikan agar ASN menaati dan mencerminkan sikap disiplin dalam menjalankan pekerjaan. (Diskominfotik Lampung Tengah)