Ibu Hj.Ellya Lusiana Loekman - Warga Kecamatan Pubian Antusias Sambut Pasar Murah

PUBIAN - RAPEMDA 92,8 FM, Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah menggelar kegiatan pasar murah di Kecamatan Pubian tepatnya di Kampung Segala Mider pada Rabu (15/5/2019) pagi.

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah Ibu Hj.Ellya Lusiana Loekman beserta rombongan ikut serta membantu melayani warga masyarakat yang akan membeli bahan bahan pokok makanan yang di butuhkan warga masyarakat,seperti Minyak,Beras,gula,mentega dll.

Dalam Arahannya Ibu Hj.Ellya Lusiana Loekman mengatakan kegiatan pasar murah ini telah dilaksanakan dibeberapa kecamatan di lampung tengah selama bulan ramadan agar meringankan beban masyarakat.

"Mudah-mudahan ibu-ibu dan bapak bisa belanja harga agak murah," harap Ibu Hj.Ellya Lusiana Loekman.

Di jelaskan Ibu Ellya dibukanya Pasar Murah ini merupakan bentuk kepedulian Pemerintah lampung tengah terhadap warganya yang sangat membutuhkan bahan makanan dengan harga di bawah harga pasaran, terlebih dibulan suci ramadhan ini.( DISKOMINFOLAMTENG)