Hj. Mardiana Musa Ahmad Menghadiri Acara Pisah Sambut Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah

Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad menghadiri acara Pisah Sambut Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah, bertempat di Sesat Agung Nuwo Balak, Selasa 02 Januari 2023. Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua 1 Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah Indria Sudrajat Ardito Wijaya, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan se-Kabupaten Lampung Tengah dan tamu undangan.

Disela-sela Kegiatan tersebut Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad mengucapkan terima kasih kepada Bapak Sekretaris Daerah yang akan memasuki purna tugas Hj. Mardiana Musa Ahmad Juga berpesan terima kasih atas dedikasi dan bimbingan selama ini untuk kemajuan Kabupaten Lampung Tengah. (Diskominfotik Lampung Tengah)