Ellya Lusiana Loekman Ketua TP PKK Kab. Lampung Tengah Terus Tingkatkan kepedulian Terhadap Keluarga ODGJ

Selagai Lingga - Ellya Lusiana Loekman selaku Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah terus tingkatkan kepeduliannya terhadap keluarga Orang Dalam Gangguan Jiwa (ODGJ). Kali ini Ellya Lusiana Loekman mengunjungi keluarga ODGJ di Karang Anyar, Kecamatan Selagai Lingga, Kabupaten Lampung Tengah.

Pertemuan Ellya dengan 99 keluarga ODGJ berlangsung di Puskesmas Karang Anyar. Kunjungan kerja Ellya tersebut sekaligus memberikan dorongan motivasi kepada para keluarga ODGJ untuk tetap optimis dan ikhlas merawat penderita ODGJ. Ellya juga ingin bahwa setia ODGJ di Lampung Tengah khususnya bisa tertangani dengan lebih baik. Rasa peduli dengan masyarakat selalu Ellya tunjukkan melalui kegiatan-kegiatan sosial yang langsung bisa dirasakan oleh masyarakat Lampung Tengah. Hal ini tentu sangat membanggakan. (Diskominfo Kab. Lampung Tengah)