Dua pemuda dari Kabupaten Lampung Tengah Mewakili Provinsi Lampung dalam Pemilihan Calon Pemuda Pelopor Tingkat Nasional Tahun 2024

Lampung Tengah, 04/10/2024. Pj. Sekdakab Lampung Tengah, Drs Kusuma Riyadi.M.M. Mewakili Pjs. Bupati Lampung Tengah, Bobby Irawan. S.E.M.S.i  secara resmi melepas Dua pemuda dari Kabupaten Lampung Tengah yang terpilih mewakili Provinsi Lampung untuk mengikuti pemilihan calon pemuda pelopor tingkat nasional tahun 2024. Drs. Kusuma Riyadi.M.M. sangat menyambut baik kegiatan pemilihan pemuda pelopor ini dan atas nama Pemerintah kabupaten Lampung Tengah sangat  mendukung penuh atas keikutsertaan pemuda dari Kabupaten Lampung Tengah dalam ajang ini dan berharap akan raihan prestasi terbaik. Drs. Kusuma .Riyadi M.M. berharap, ajang pemilihan pemuda pelopor ini bisa berperan sebagai media untuk memajukan perekonomian melalui pemberdayaan dan pengembangan kewirausahaan pemuda. Untuk selanjutnya dapat mengikuti tahap penjurian tingkat nasional kepada :

1. Fajar Shodig terpilih mewakili Kepeloporan bidang Inovasi Teknologi.
2. Lili Salita terpilih mewakili Kepeloporanbidang Pangan.

Hadir dalam pelepasan tersebut,"
Plt. Kadispora dan Pariwisata, Surahman.S.P..M.M.

(Diskominfotik Lampung Tengah)