Drs. Kusuma Riyadi, M.M. Pimpin Rapat Persiapan Peringatan Hari Pancasila Kabupaten Lamteng Tahun 2024

Pj. Sekda Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng), Drs. Kusuma Riyadi, M.M. mewakili Bupati Lamteng, memimpin Rapat Persiapan Peringatan Hari Pancasila Kabupaten Lamteng Tahun 2024. Bertempat di Ruang Rapat Sekda Lamteng. Selasa (28/5/2024). Hadir dalam rapat tersebut, Dinas Kominfotik Lamteng, perwakilan Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Lamteng, Satuan Pol PP Lamteng, Badan Kesbangpol Lamteng, Camat Gunung Sugih Bagian Umum Setdakab Lamteng dan Bagian Protokol Lamteng. Rapat tersebut membahas langkah-langkah teknis untuk memastikan kesiapan kegiatan, termasuk koordinasi dengan pihak OPD terkait, penyediaan fasilitas, serta pengerahan peserta upacara. (Diskominfotik Lampung Tengah)