Drs. Kusuma Riyadi, M.M. Menerima Sertifikat Tanah Dari ATR/BPN Lamteng

Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Lampung Tengah (Lamteng), Drs. Kusuma Riyadi, M.M. mewakili Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad, S.Sos., M.M. menerima sertifikat tanah dari ATR/BPN Lamteng, yang diserahkan langsung oleh Kepala ATR/BPN Lamteng, Albert Muntarie, S.T., M.H. sertifikat tanah yang diserahkan sebanyak 12 dokumen diantaranya sertifikat tanah Lapas Gunung Sugih, Sekolahan dan Perkantoran. Bertempat di ruang rapat Sekdakab Lamteng. Rabu (15/5/2024). Hadir pula dalam kegiatan tersebut, Kepala BPKAD Lamteng, Irfan Toga Setiawan, S.E., M.M. dan Kepala Bidang BPKAD. Kepala Bidang Aset BPKAD Lamteng, Riswan saat diwawancarai mengatakan bahwa program ini akan terus berkelanjutan guna menginvertarisir aset Pemkab Lamteng dan saat ini telah berjalan 63%. (Diskominfotik Lampung Tengah)