Drs. Eko Dian Susanto, M.I.P. Pimpin Rapat Persiapan Peringatan Hari Kebangkitan Nasional 2024

Asisten Bidang Administrasi Umum Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng), Drs. Eko Dian Susanto, M.I.P. mewakili Bupati Lamteng, memimpin Rapat Persiapan Peringatan Hari Kebangkitan Nasional Kabupaten Lamteng Tahun 2024, bertempat di Ruang Rapat Sekda Lamteng. Jum'at (17/5/2024). Hadir dalam rapat tersebut antara lain, Kepala Dinas Kominfotik Lamteng, Edi Supena, S.E., M.M., perwakilan Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Lamteng, Satuan Pol PP Lamteng, Badan Kesbangpol Lamteng, Bagian Umum Setdakab Lamteng dan Bagian Protokol Lamteng. Rapat tersebut membahas langkah-langkah teknis untuk memastikan kelancaran kegiatan, termasuk koordinasi dengan pihak keamanan, penyediaan fasilitas, serta pengerahan peserta upacara. (Diskominfotik Lampung Tengah)