Bupati Musa Ahmad, S.Sos., M.M. Hadiri Jum'at Mahabbah di Kecamatan Bandar Mataram

Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad, S.Sos., M.M. menghadiri acara Jum'at Mahabbah di Balai Kampung Terbanggi Mulia, Kecamatan Bandar Mataram, Jumat 20 September 2024. Dalam kesempatan tersebut hadir Asisten, Staf Ahli, Kepala Perangkat Daerah, Camat serta Forkopimcam, Kepala Kampung, Pimpinan Pondok Pesantren,Tokoh Agama serta masyarakat Kecamatan Bandar Mataram. Dalam sambutannya Camat  Bandar Mataram Eko Meidianto, S.Pd., M.M. mengucapkan terimakasih dan selamat datang atas kehadiran Bapak Bupati Lampung Tengah di Kecamatan Bandar Mataram.

Sementara itu Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad dalam sambutannya mengatakan Program Jumat Mahabbah ini merupakan salah satu pengalaman spiritual Bupati dan insyallah Kegiatan Jumat Mahabbah ini akan menebarkan kebaikan untuk kejayaan Lampung Tengah kedepan. Untuk itu dirinya bersama jajaran Pemerintahan Kabupaten hingga ke tingkat Kampung untuk menebar kebaikan juga bagi masyarakat sehingga menjadi amal ibadah di akhirat serta Bupati Lampung Tengah juga berpesan kepada para Kepala Kampung serta para ulama, tokoh masyarakat, kita tidak cukup membangun roda pemerintahaan ini dengan infrastruktur saja, maka dengan kegiatan ini mari kita membangun mental Spiritual demi mewujudkan Lampung Tengah yang Maju dan Sejaterah. Kegiatan Jumat Mahabbah dilanjutkan dengan kegiatan Pemberian bantuan sembako dan Solat Jumat Berjamaah di Masjid Kampung Terbanggi Mulia serta penyerahan Piagam atas ketaatan dalam pembayaran pajak air bawah tanah kepada beberapa Perusahaan di Kecamatan Bandar Mataram. (Diskominfotik Lampung Tengah)