Bupati LT Loekman Djoyosoemarto - Tinjau Persiapan Pameran ALUTSISTA TNI

GUNUNG SUGIH – RAPEMDA 92,8 FM, Senin Malam sekitar pukul 23 10.Wib Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto dengan didampingi Kadis Kominfo Drs.Hi.Sarjito,Meninjau persiapan Pameran Alutsista, di Tugu Pepadun Gunung Sugih.

Kegiatan  yang akan di laksanakan besok,Selasa 20 Agutus 2019, Kegiatan tersebut dalam rangka Latuhan Ancab Tahun 2019 Di Wilayah Kodim.0411 Lampung Tengah dan HUT Kemerdekaan Indonesia ke-74, untuk itu Bupati  mengajak kepada warga masyarakat untuk bisa melihat secara dekat kekuatan peralatan  pertahanan yang dipunyai oleh Tentara Nasional Indonesia (TNI)

Dalam kesempatan tersebut Bupati mengucapkan terima kasih kepada Pihak TNI yang telah menjaga persatuan dan kesatuan dengan aman dan damai, sekaligus juga mempertahankan kedaulatan NKRI,”.

Selain itu Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto  mengharapkan kepada masyarakat dengan adanya kegiatan pameran ini, TNI semakin dicintai oleh masyarakat Indonesia terkhusus di Kabupaten Lampung Tengah ( DISKOMINFO LAMPUNG TENGAH )