Bupati LT Loekman.Djoyosoemarto -Raih Penghargaan I Award 2019

JAKARTA – RAPEMDA 92,8 FM, Program Gotong Royong bersama warga masyarakat yang di gulirkan Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto guna  percepatan kemajuan pembangunan infrastruktur  dan kesehatan lingkungan ternyata  mendapat perhatian khusus dari salah satu televisi swasta sebagai penyelenggara acara Indonesia Awards 2019 yaitu I News TV.

Sebagai Masyarakat Kabupaten Lampung Tengah tentunya patut berbangga hati pasalnya karna keterlibatan masyarakat dalam proses pembangunan masyarakat dapat mempengaruhi proses peningkatan pembangunan dan stretegi peningkatan  kebijakan yang dilakukan pemerintah maka sangat layak kabupaten lampung tengah meraih apresiasi sebagai  penggerak partisipasi masyarakat dalam peningkatan infrastruktur dan pembangunan kesehatan. Penghargaan tersebut diterima langsung oleh  Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto dari Inews TV di gedung INews Center Concert  Hall Jakarta yaitu Indonesia Awards 2019 sebagai  pihak penyelenggra,  Sebuah Penghargaan pada ajang paling bergengsi di Indonesia kamis 03 oktober 2019. Dalam kesempatan tersebut bupati lampung tengah loekman djoyosoemarto mengatakan berkat partisipasi dari seluruh warga masyarakat kabupaten lampung tengah berhak meraih penghargaan ini , hanya dengan niat,langkah,suara dan tujuan yang sama maka segala permasalahan yang ada termasuk keterbatasan APBD bisa teratasi, maka melalui semangat gotong royong kabupaten lampung tengah menjadi kabupaten terbaik di propinsi lampung. Usai menerima penghargaan disela sela ramah tamah dengan unsur OPD yang mendampingi bupati lampung tengah yaitu sekertaris daerah adi erlansyah,kadis kominfo Drs.Hi.Sarjito, Plt kadis perhubungan Kompol syukur kersana,kadis  penanaman modal dan pelayanan terpadu satu pintu Drs,Hi.Helmi, Plt Kadis Kesehatan dan Kadis pendidikan syarif Khusen, kepada awak media mengatakan bahwa dirinya sangat mengapresiasi apa yang di lakukan Inews tv dan dengan adanya kegiatan semacam ini tentunya akan menambah semangat para pimpinan kepala daerah untuk menciptakan suatu prestasi yang pada dasarnya untuk menciptakan rasa nyaman dan meningkatkan kesejahtraan masyarakatnya. Untuk diketahui Acara penganugerahan Indonesia world 2019 ini dihadiri oleh beberapa menteri dan pejabat tinggi negara seperti Menpan dan RB syafruddin, menteri luar negeri Retno Marsudi, menteri pupr Basuki Hadi Mulyono, Menteri komunikasi dan informatika rudiantara,mentrii Perhubungan Budi Karya Sumadi, kapala bulog Budi Waseso dan mantan ketua MK Mahfud MD ( DISKOMINFO LAMPUNG TENGAH )