Bupati LT Loekman Djoyosoemarto - Diwakili oleh Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah Ir. Zulkifli SE. MM. Menerima Kunjungan Kerja Pansus DPRD Kabupaten Lahat

Gunung Sugih, Selasa 11 Februari 2020 - Bupati Lampung Tengah yang dalam hal ini diwakili oleh Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah Ir. Zulkifli SE. MM. menerima kunjungan kerja Pansus DPRD Kabupaten Lahat yang dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Lahat di Aula Siger Emas lantai IV Kantor Bupati Lampung Tengah. Dalam sambutanyaPj. Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah mengatakan Lampung Tengah berpenduduk heterogen yang bersemboyankan Beguwai Jejamo Wawai dan 70% pertanian dan bermacam macam suku, dalam visi misi Lampung Tengah memegang 4 komitmen yaitu Satu Niat Satu Langkah Satu Suara dan Satu Tujuan. (DISKOMINFO LAMPUNG TENGAH)