Bupati Lamteng Resmikan Pasar Rakyat Tandus

Seputih Mataram- Rapemda 92.8FM, Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto pada 23/01/2019 meresmikan Pasar Rakyat  Tandus di kampung Banjar Agung kec Seputih Mataram.

Acara ini dihadiri ratusan warga yang antusias dengan acara peresmian Pasar Rakyat Tandus ini.Kedatangan Bupati Lamteng disambut gembira dan meriah oleh warga serempat.

Pasar rakyat ini dibangun dengan mengggunakan Dana Alokasi Khusus (DAK) 018 dari kementrian Perdagangan.

Nanti nya juga akan diresmikan juga 2 pasar rakyat lain nya yaitu di  Bangun Rejo kec Bangun Rejo dan Srimulyo kecamatan Anak Ratu Aji.