BUPATI LAMTENG - PERTANIAN MENJADI SALAH SATU UNGGULAN LAMPUNG TENGAH

KALIREJO , RAPEMDA 92,8 FM - Bupati Lampung Tengah menyempatkan diri menghadiri pertemuan kelompok tani Barokah di kampung Sri basuki.Beliau juga meyerahkan bantuan secara simbolis berupa Pompa air kepada poktan Barokah.

Dalam arahan nya Bupati mengatakan bahwa pemerintah daerah selalu mensuport para petani.Bupati juga menghimbau agar nantinya membentuk badan usaha daerah yang nanti nya sebagai payung hukum untuk bekerjasama dengan produsen pupuk di Lampung Tengah.

Bupati mengatakan bahwa nanti nya akan dibudidayakan ternak bebek potong karena kebutuhan bebek potong di Lampung sangat tinggi namun belum dapat dipenuhi 100% maka ini menjadi peluang yang bagus bagi para peternak bebek. Bupati juga merencanakan agar Lampung Tengah menjadi pusat benih ikan. Untuk itu beliau meminta agar semua mendukung apa yang diprogramkan pemerintah daerah karena yang dilakukan pemda Lamteng adalah untuk kemajuan Lampung Tengah  ( DISKOMINFO LT ).