BUPATI LAMTENG LOEKMAN - LANTIK KEPENGURUSAN FORUM MULI MEKHANAI LAMPUNG TENGAH

Halal bi halal muli mekhanai Lampung Tengah dengan  tema "Jejamo seandaan Gham setumbukan semahapan bangkit bangun persatuan" bertempat di Nuwo Balak Lampung Tengah

Acara ini dihadiri ratusan pemuda dan pemudi dari seluruh kabupaten Lampung Tengah.
Ketua pelaksana Muhamad arif sanjaya sakti MM berpesan agar Muli mekhanai Kabupaten Lampung tengah bisa berkontribusi kepada kabupaten Lampung Tengah dalam berbagai bidang.

Bupati Lampung Tengah juga sekaligus mengukuhkan pengurus Forum Muli Mekhanai Kabupaten Lampung tengah 2019.Sementara itu Bupati Lampung tengah Loekman Djoyosoemarto dalam arahan nya menyampaikan apresiasi dengan ada nya acara ini yang merupakan ajang silaturahmi antar pemuda di Lampung Tengah.
Bupati berpesan agar seluruh komponen masyarakat di Lampung Tengah bisa saling mendukung program pemerintah.
Forum Muli mekhanai harus menggelorakan pembangunan karena para pemuda merupakan harapan dan generasi penerus bagi Lampung Tengah (DISKOMINFO LT )