Bunda Paud LT Ibu Hj. Ellya Lusiana Loekman Ajak Para Guru Lebih Bersemangat Dalam Memberikan Ilmu Pengetahuan

Seputih Agung, bertempat di Yayasan Jauharotul Mualimin, Gayau Sakti Kec. Seputih Agung, jum'at (6/9/2019). Bunda Paud Kabupaten Lampung Tengah Bunda Hj. Ellya Lusiana Loekman silaturahmi dengan Ikatan Guru Raudhatul Adhfal (IGRA) se- Kabupaten Lampung Tengah. Bunda Ellya Lusiana Loekman dalam sambutannya mengatakan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah tidak membedakan Guru Paud, Guru TK, Guru SD, Guru SMP ataupun Guru MI, Guru RA dan Guru Madrasah, semua guru di Kabupaten Lampung Tengah sama diperhatikan oleh Pemerintah.

Untuk itu Bunda Ellya berpesan kepada seluruh guru Raudhatul Adhfal se- Kabupaten Lampung Tengah agar menjadi guru yang di gugu dan di tiru, Karena itu, guru-guru harus memberikan contoh yang baik kepada murid muridnya. Selain itu Bunda Ellya berpesan kepada Bunda Paud Kecamatan Seputih Agung selain membina guru-guru paud yang ada di kecamatan Seputih Agung juga membina guru-guru Raudhatul Adhfal yang ada di kecamatan Seputih Agung. Usai memberikan sambutan Bunda Ellya Lusiana Loekman secara simbolis menyerahkan Kartu Indonesia Sehat (KIS) kepada warga kecamatan seputih agung. (Diskominfo Lampung Tengah )