Asisten Pemerintahan dan Kesra Pimpin Rakor Terbatas dengan Diskominfotik

Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kab. Lampung Tengah Adi Sriyono, S.Sos., M.M. memimpin rapat koordinasi terbatas dengan jajaran Pejabat Diskominfotik Lampung Tengah di ruang rapat Asisten Pemerintahan Kesra (Selasa, 17 Januari 2023). Dalam arahannya Adi Sriyono mengharapkan agar jajaran pejabat Diskominfotik bisa meningkatkan kinerja Diskominfotik guna mendukung program kerja Bupati Lampung Tengah sesuai dengan RPJMD Kabupaten Lampung Tengah.

Kepala Dinas Kominfotik Dr. Candra Puasati, S.Pd. M.Pd. didampingi oleh Sekretaris Diskominfotik Zulkarnain, S.Pd., M.M. dan beberapa Kabid di Diskominfotik menyampaikan beberapa hal terkait program kerja Diskominfotik Tahun 2023. Dalam penyampaiannya Kadis Kominfotik Candra Puasati meminta dukungan dan arahan dari Asisten Pemerintahan dan Kesra sehingga Diskominfotik dapat melaksanakan semua program kerja sesuai dengan aturan dan rencana kerja yang telah disusun. (Diskominfotik Lampung Tengah)